Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bela Lugosi

Bela Lugosi

Idade
73 anos
Nascimento
20/10/1882
Falecimento
16/08/1956
País de nascimento
Romênia
Local de nascimento
Lugoj (antes Lugos, Áustria-Hungria)

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1959
4,4
Glen ou Glenda
O cientista
1953
3,8
1941
6,5
Drácula
Conde Drácula
1931
6,6
Ninotchka
Comissário Razinin
1939
8,1
Ilha do Dr. Moreau, A
Orador da Lei
1932
7,0
Gato Preto, O
Dr. Vitus Werdegast
1934
7,8
7,0
1948
Noiva do Monstro, A
Dr. Eric Vornoff
1955
3,6
Marca do Vampiro, A
Conde Mora
1935
1932
1945
7,6
Zumbi Branco
'Murder' Legendre
1932
6,8
1939
The Mystery of the Marie Celeste
Anton Lorenzen / A. Gottlieb
1935
Castelo dos Mistérios, O
Príncipe Saliano
1940
Poder Invisível, O
Dr. Felix Benet
1936
Morcego Diabólico, O
Dr. Paul Carruthers
1940
1942
1941
Ladrão de Cadáveres, O
Dr. George Lorenz
1942
1924
1939
Rei do Jazz, O
Emcee (versão húngara)
1930
Revolta dos Zumbis, A
Olhos (arquivo)
1936
1943
Beijo da Morte, O
Joseph Steiner
1932
Extraordinary Tales
Narrador (arquivo de voz)
2013
1943