Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Babu Santana

Babu Santana

Idade
40 anos
Nascimento
10/12/1979
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
8,5
8,7
2006
6,2
2002
6,5
Estômago
Bujiú
2007
7,9
2007
2008
6,1
6,9
2008
2003
2004
6,7
Ressaca
Baleiro
2008
Penetras, Os
Guarda Adelair
2012
4,9
2012
6,3
Estado do Mundo, O
segmento 'Germano'
2007
2014
4,8
Julio Sumiu
Caolha
2014
Tim Maia
Tim Maia
2014
6,6
Mundo Cão
Santana
2016
6,1
Como Você me Vê?
Ele mesmo
2017
Praça Paris
Pastor
2017
Rio Mumbai
Marcão
2017
2017