Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ayako Wakao

Ayako Wakao

Idade
86 anos
Nascimento
08/11/1933
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Tokyo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1959
7,7
1956
8,4
1963
1953
7,9
Anjo Vermelho, O
Enfermeira Sakura Nishi
1966
Manji
Mitsuko Tokumitsu
1964
Tattoo
Otsuya
1966
1970
1957
1967
Punishment Room
Akiko Aochi
1956
1962
Boneca de Bambu de Echizen, A
Tamae de Awara (Sonoko)
1963
1958
1960
Neve de Primavera
Geshuji monzeki
2005
Confissões de uma Esposa
Ayako Takigawa
1961