Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Audrey Tautou

Audrey Tautou

Idade
41 anos
Nascimento
09/08/1978
País de nascimento
França
Local de nascimento
Beaumont, Puy-de-Dôme

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
Eterno Amor
Mathilde
2004
Coisas Belas e Sujas
Senay Gelik
2002
Código da Vinci, O
Agente Sophie Neveu
2006
2002
2002
Bonecas Russas
Martine
2005
2006
Beijo na Boca, Não!
Huguette Verberie
2003
Coco Antes de Chanel
Coco Chanel
2009
Meninas Molecas
Anne-Sophie
2000
Doce Mentira, Uma
Émilie Dandrieux
2010
Thérèse D
Thérèse Desqueyroux
2012
Delicadeza do Amor, A
Nathalie Kerr
2011
2013
1999
2013
Enfim, Juntos
Camille Fauque
2007
Micróbio & Gasolina
Marie-Thérèse
2015
2016
Garoto Fantasma
Mary (voz)
2015
Odisséia, A
Simone Cousteau
2016