Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Anna Friel

Anna Friel

Idade
44 anos
Nascimento
12/07/1976
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Rochdale, Lancashire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,0
Gol!
Roz Harmison
2005
6,3
2007
5,7
Elo Perdido, O
Holly Cantrell
2009
3,8
2010
5,7
6,1
Condessa de Sangue
Erzsébet Báthory
2008
Último Guarda-Costas, O
Briony Mitchell
2010
5,6
Sem Limites
Melissa
2011
6,1
6,8
1999
6,0
2014
2011
Fraude, A
Lisa Leeson
1999
Tudo por Amor
Flora Gilchrist
1998
2001
1998
Olhar do Amor, O
Jean Raymond
2013
Mortos Não Falam, Os
Ellie Manning
2012
2000
2016
2016