Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Andrey Konchalovskiy

Andrey Konchalovskiy

Idade
82 anos
Nascimento
20/08/1937
País de nascimento
União Soviética
Local de nascimento
Moscou

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
2014
1965
Título Prêmios Ano Notas
1962
8,1
Andrei Rublev
Roteirista
1969
8,2
Odisséia, A
roteiro
1997
6,8
Sede de Amar
Roteirista
1986
1961
7,7
1984
Gente Diferente
história
1987
Operação Moscou
Roteirista
2007
Tio Vania
roteiro
1971
Paraíso
Roteirista
2016
2014
Casa dos Loucos
Roteirista
2002
2010