Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Alex Kurtzman

Alex Kurtzman

Idade
46 anos
Nascimento
07/09/1973
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2012
7,1
2017
3,1
4,1
Título Prêmios Ano Notas
2013
2008-2013
2010
Título Prêmios Ano Notas
Ilha, A
roteiro
2005
5,4
6,4
Lenda do Zorro, A
argumento e roteiro
2005
4,7
5,3
2006
6,6
7,0
2007
4,6
5,9
Star Trek
roteiro
2009
7,1
7,5
2009
3,8
4,8
2013
7,6
7,6
2011
5,2
5,4
2014
5,3
6,1
Bem-Vindo à Vida
escrito por
2012
7,1
No Limite do Amanhã
colaboração - não creditado
2014
6,9
7,3
Múmia, A
argumento
2017
3,1
4,1