Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Akira Toriyama

Akira Toriyama

Idade
65 anos
Nascimento
05/04/1955
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Kiyosu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2009
1,8
Devolva-me Gohan!!
personagens
1989
6,7
1990
6,2
1990
6,2
1991
6,3
1991
6,7
1992
6,8
1992
6,3
1993
6,5
Galáxia em Perigo, A
personagens
1993
7,0
1994
1994
1995
5,6
1995
Pai de Goku, O
personagens
1990
7,2
1992
7,4
2013
5,0
2015
5,0
1986
Dragon Ball
história original
1990
1989
1987
1988
1996
2004
2008
2011
1993
1988
Dragon Ball Super: Broly
personagens originais e roteiro
2018
7,2