Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Agnès Jaoui

Agnès Jaoui

Idade
55 anos
Nascimento
19/10/1964
País de nascimento
França
Local de nascimento
Antony, Hauts-de-Seine

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
Amores Parisienses
Camille Lalande
1997
7,2
Enquanto o Sol Não Vem
Agathe Villanova
2008
2005
2013
Feito Gente Grande
Colette Gladstein
2012
Hotel de France
Sra. Bouguereau
1987
Questão de Imagem
Sylvia Millet
2004
Doce Refúgio, Um
Laëtitia
2014
2015
1996
Place Publique
Hélène
2018
Boas Intenções
Isabelle
2018
Título Prêmios Ano Notas
Gosto dos Outros, O
Roteirista
2000
Amores Parisienses
Roteirista
1997
7,2
1993
2008
2013
Questão de Imagem
Roteirista
2004
Odeio te Amar
roteiro e peça
1996
Place Publique
Roteirista
2018