Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Will Forte

Will Forte

Idade
49 anos
Nascimento
17/06/1970
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Alameda County, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
5,0
Beerfest
Otto
2006
5,4
Irmãos Solomon, Os
Dean Solomon
2007
2008
5,6
2010
Nebraska
David Grant
2013
7,5
7,9
2012
5,4
Tá Chovendo Hambúrguer 2
Chester V (voz)
2013
4,8
Aventura LEGO, Uma
Abraham Lincoln (voz)
2014
6,9
7,3
2011
5,8
Um Amor a Cada Esquina
Joshua Fleet
2014
7,6
7,7
Sem Direito a Resgate
Marshall Taylor
2013
6,2
2013
2012
2015
6 Ridículos, Os
Will Patch
2015
4,4
7 Dias no Inferno
Sandy Pickard
2015
2018
2016
Aventura Lego 2, Uma
Abraham Lincoln (voz)
2019
2019
6,5
Lavanderia, A
Gringo condenado 1
2019
6,4
Título Prêmios Ano Notas
Irmãos Solomon, Os
Roteirista
2007
2010