Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Vincenzo Natali

Vincenzo Natali

Idade
51 anos
Nascimento
06/01/1969
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Detroit, Michigan

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2011
Título Prêmios Ano Notas
1997
7,2
6,7
2009
5,3
2002
1997
2003
2013
2014
2019
4,3
Título Prêmios Ano Notas
Cubo
Roteirista
1997
7,2
6,7
Paris, Te Amo
Roteirista
2006
6,9
Splice - A Nova Espécie
argumento e roteiro
2009
5,3
Elevated
Roteirista
1997
Nothing
história
2003
Campo do Medo
roteiro
2019
4,3