Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tony Martin (I)

Tony Martin (I)

Idade
98 anos
Nascimento
25/12/1913
Falecimento
27/07/2012
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
San Francisco, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1952
7,6
Grande Loja, A
Tommy Rogers
1941
Fácil de Amar
Barry Gordon
1953
1936
Quando as Nuvens Passam
Gaylord Ravenal
1946
Valente Como Poucos
Linus Quincannon
1956
Loucuras de Estudantes
Tommy Barker
1936
Marujos e Sereias
Wm. F. Clark
1955
Melodias do Meu Coração
Robert Gregory
1940
Mundo é um Teatro, O
Frank Merton
1941
Bem No Meu Coração
Tony Martin
1954