Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tom Waits

Tom Waits

Idade
70 anos
Nascimento
07/12/1949
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Pomona, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
6,9
Daunbailó
Zack
1986
7,6
Ironweed
Rudy
1987
7,0
1983
7,4
Drácula de Bram Stoker
R.M. Renfield
1992
7,3
7,5
Tigre e a Neve, O
Ele mesmo
2005
7,5
1993
8,1
2005
4,8
5,1
Pescador de Ilusões, O
Veterano inválido
1991
7,0
Paixão Suicida
Kneller
2006
6,6
Entre Amigos
Monte
1991
Vidas Sem Rumo
Buck Merrill
1983
7,1
Livro de Eli, O
Engenheiro
2010
5,9
6,4
1991
6,8
2009
6,2
1999
5,3
Virgínia
Narrador (voz)
2011
4,5
4,4
Até o Fim do Mundo
Ele mesmo / cantor no bar
1991
2012
6,4
2015
2018
6,7
7,1
2019
5,8
2018
6,6