Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Toby Huss

Toby Huss

Idade
52 anos
Nascimento
09/12/1966
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Marshalltown, Iowa

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1996
Beavis e Butt-Head Detonam a América
Zelador / Outros (voz)
1996
2001
2007
1995
2006
Bolas em Pânico
Jardineiro
2007
Férias Frustradas em Las Vegas
Vendedor de identidades
1997
Por Água Abaixo
Nitro 'Mike'
1996
Endiabrado
Jerry / outros
2000
2010
Em Busca da Felicidade
Delegado Raymond Ward
2007
Beary e os Ursos Caipiras
Tennessee O'Neal (voz)
2002
2010
Bad Milo
Doutor Yeager
2013
2013
2013
2009
2016
1999
2001
2015
Convite, O
Dr. Joseph
2015
Caça-Fantasmas
Oficial Stevenson
2016
Martyrs
Fenton
2015
2015
Até o Fim
Governor Johnson
2016
Dupla Genial, Uma
moderador
2013
Halloween
Ray
2018
Buster's Mal Heart
Delegado Winston
2016
Peso do Passado, O
Gil Lawson
2018
CarnivaleSérie
Felix "Stumpy" Dreifuss
2003-2005
2014-2017