Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Thorley Walters

Thorley Walters

Idade
78 anos
Nascimento
12/05/1913
Falecimento
06/07/1991
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Teigngrace

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1966
6,8
Morte Tem Cara de Anjo, A
Sir John Forrester
1968
1975
1970
1967
Circo do Vampiro, O
O prefeito
1972
Gente Que o Tempo Esqueceu
Dr. Edward Norfolk
1977
Homem Que Não Era, O
Frank Bellamy
1970
1962
1964
Garras do Leão, As
Major Finn
1972
Oh! Que Bela Guerra!
Oficial no salão de festas
1969
1971
1955
1956
1962
1957
Bonecas da Morte, As
Martin Roth
1966