Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Thogun

Thogun

País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro,Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Tropa de Elite
Cabo Tião
2007
8,0
8,0
2008
É Proibido Fumar
Baterista
2009
6,6
2010
8,1
8,6
Ópera do Mallandro
Mallandro 04
2007
Palhaço, O
Gordini
2011
7,2
7,5
2 Coelhos
Bolinha
2012
6,3
7,0
Giovanni Improtta
Pouca Sombra
2013
5,3
Estrada 47, A
Laurinho
2013
6,1
Superpai
Nando
2015
Metanoia
Pequeno
2013
2015
2011
2016
5,9
Amor Proibido
Thogun
2012
2016
2016
2006- ...