Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tess Harper

Tess Harper

Idade
69 anos
Nascimento
15/08/1950
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Mammoth Spring, Arkansas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
Globo de Ouro (indicação) 1983
2007
8,3
8,2
1988
1983
Enterrado Vivo
Maryanne (voz)
2010
6,8
7,1
No Mundo da Lua
Abigail Trant
1991
7,5
Ishtar
Willa
1987
Crimes do Coração
Chick Boyle
Oscar (indicação) 1986
Frank
Mãe de Frank
2014
6,8
Loggerheads
Elizabeth Austin
2005
Beije a Noiva
Barbara
2007
Adorável Sedutora
Sally Blackwood
1989
2013
Flashpoint
Ellen
1984
2009
The Perfect Guy
Sra. McCarthy
2015
2006
Marcas da Vida
Kathleen
2013
Inocente ou Culpado
Det. Stillwell
1988
Burden
Hazel
2018