Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Spencer Garrett

Spencer Garrett

Idade
56 anos
Nascimento
19/09/1963
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
7,5
Força Aérea Um
Thomas Lee
1997
5,8
Bobby
David
2006
6,7
Eu Sei Quem Me Matou
Agente Phil Lazarus
2007
2,6
2008
5,8
6,6
Sim Senhor!
Multack
2008
5,1
6,4
Gente de Sorte
Pastor Nolan
2008
George, o Rei da Floresta
Convidado na festa
1997
4,1
Super Lobista, O
Tom DeLay
2010
6,3
1996
Virada no Jogo
Steve Biegun
2012
6,9
Vida Alucinante, Uma
Brad / Tim do Sr. Chompers
1998
Grande Ilusão, A
Policial Ted
2013
Caminho, O
Phil
2010
Hacker
Gary Baker
2015
6,5
6,9
1995
Horas de Desespero
recrutador
2015
6,4
Até o Fim
Walter Reuther
2016
1998
2013