Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sofía Vergara

Sofía Vergara

Idade
48 anos
Nascimento
10/07/1972
País de nascimento
Colômbia
Local de nascimento
Barranquilla

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
6,9
2004
2005
6,2
Universidade do Prazer
Apresentadora FHM
2006
0,8
2006
2004
3,0
Smurfs, Os
Odile
2011
4,4
2011
6,2
2003
Machete Mata
Desdemona
2013
5,6
2013
5,0
6,1
2002
Fuga do Planeta Terra, A
Gabby Babblebrock (voz)
2013
5,5
Smurfs 2, Os
Odile Anjelou
2013
4,7
Chef
Inez
2014
6,3
6,7
2015
4,9
Belas e Perseguidas
Daniella Riva
2015
4,8
Bent
Rebecca
2018
2017
Família ModernaSérie
Gloria Delgado-Pritchett
2009
7,5
2012
5,6