Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sho Aikawa

Sho Aikawa

Idade
58 anos
Nascimento
24/05/1961
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Kagoshima, Kyushu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
7,3
Morrer ou Viver
Detetive Jojima
1999
Gozu
Ozaki
2003
Like a Dragon
Noguchi
2007
Morrer ou Viver 2
Mizuki Okamoto
2000
2002
Zebraman
Shin'ichi Ichikawa / Zebraman
2004
Waru
Yoji Himuro
2006
1999
Rainy Dog
Yuuji
1997
Shangri-la
Village headman
2002
Sun Scarred
Toshiki Katayama
2006
2010
2000
1998
Caminho da Serpente, O
Naomi Nijima
1998
Olhos da Aranha, Os
Naomi Niijima
1998
1996
1997
Helter Skelter
Mikio Hamaguchi
2012
Tôkyô zonbi
Mitsuo
2005