Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sean Astin

Sean Astin

Idade
48 anos
Nascimento
25/02/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Santa Mônica, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
2001
2002
2003
Goonies, Os
Mikey Walsh
1985
Click
Bill Rando
2006
Baila Comigo
Kip Kipling
2005
Nos Palcos da Vida
Ken Zorbell
2005
Hercules
Linus
2005
1998
1990
Longo Caminho para Casa, O
Earl G. Harrison (voz)
1997
2009
1996
2008
2007
Rebeldes e Heróis
Tepper 'Billy' William
1991
Guerra dos Roses, A
Josh aos 17 anos
1989
1991
Garotos
Duncan McDermott
1989
Rudy
Daniel E. 'Rudy' Ruettiger
1993
2009
1992
Tal Pai, Tal Filho
Clarence / Trigger
1987
Cor da Magia, A
Twoflower
2008
2007
Adotando o Terror
Tim Broadbent
2012
2014
Video Games: The Movie
Narrador (voz)
2014
2014
2004
Love's Christmas Journey
Prefeito Wayne
2011
1987
Tatuagem de Teresa, A
meio-irmão
1994
2014
Você Acredita?
Dr. Farell
2015
2015
2016
Caçada no Gelo
Matt Foster
2000
Talento e Fé
Hank Erwin
2015
Gloria Bell
Jeremy
2018
The StrainSérie
Jim Kent
2014
2016
Título Prêmios Ano Notas
2003
Título Prêmios Ano Notas
Long and Short of It, The
história e roteiro
2003