Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sarah Silverman

Sarah Silverman

Idade
48 anos
Nascimento
01/12/1970
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Bedford, New Hampshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
6,2
Escola de Rock
Patty Di Marco
2003
6,4
7,1
1998
7,3
7,2
2006
5,5
1999
5,0
1998
5,8
2000
5,9
Muppets, Os
Recepcionista
2011
7,1
6,9
Detona Ralph
Vanellope von Schweetz (voz)
2012
7,2
7,2
2011
7,3
WiFi Ralph
Vanellope von Schweetz (voz)
2018
6,5
2007
2014
5,5
2010
2006
I Smile Back
Laney Brooks
2015
2007
Super High Me
Ela mesma
2007
2016
2016
Guerra dos Sexos, A
Gladys Heldman
2017
6,6
2015
Ashby
June Wallis
2015