Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ryan Phillippe

Ryan Phillippe

Idade
45 anos
Nascimento
10/09/1974
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
New Castle, Delaware

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
Segundas Intenções
Sebastian Valmont
1999
1997
1998
Crash - No Limite
Oficial Tom Hansen
2004
2001
1998
Conquista da Honra, A
John 'Doc' Bradley
2006
Caos
Detetive Shane Dekker
2005
Quebra de Confiança
Eric O'Neill
2007
Stop-Loss: A Lei da Guerra
Sargento Brandon King
2008
Maré Vermelha
Marinheiro Grattam
1995
Marcas do Passado
Jimmy West
1997
Justiceiro Mascarado, O
Jonathan Preest
2008
2010
1997
Poder e a Lei, O
Louis Roulet
2011
2002
Tormenta
Gil Martin
1996
A Sangue Frio
Parker
2000
Terceiro Olho, O
Simon Cable
2004
Repórteres de Guerra
Greg Marinovich
2010
2006
Studio 54
Shane O'Shea
1998
Sem Lei
Vincent Long
2011
2000
2013
2014
Vingança, A
Bachmeier
2012
Sobrevivendo ao Inferno
Reagan Pearce
2014
2017
Secrets and LiesSérie
Ben Crawford
2015
Atirador, OSérie
Bob Lee Swagger
2016
Título Prêmios Ano Notas
2014
Título Prêmios Ano Notas
2014