Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rui Resende

Rui Resende

País de nascimento
Brasil

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1976
6,8
2006
2007
4,6
1998
4,3
Homem Que Desafiou o Diabo, O
O poeta,amigo de Ojuara
2007
5,8
Noel - Poeta da Vila
Pai de Noel
2006
5,9
2003
7,5
Encarnação do Demônio
Bruno,o assistente
2008
6,4
Luar sobre Parador
Homem na praia
1988
5,5
Casal, O
Melquíades
1975
Busca, A
O velho da estrada
2012
6,7
6,5
Barra Pesada
Tainha
1977
2012
3,6
Kuarup
Hosana
1989
Amor & Cia
Abílio
1998
Tiradentes
Coronel Malheiros
1999