Saltar para o conteúdo

Perfis

Robert Costanzo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1991
6,3
2005
Lua de Mel a Três
Sidney Tomashefsky
1992
5,3
Batman - A Máscara do Fantasma
Detetive Harvey Bullock (voz)
1993
6,4
1986
1986
2008
2010
Batman e Mr. Freeze - Abaixo de Zero
Detetive Harvey Bullock (voz)
1998
Max - Fidelidade Assassina
Detetive Kovacs
1993
Embalos a Dois
Capitão Cinzari
1983
Mambo Café
Fat Tony
2000
1984
1996
1995
Guerra do Jogo, A
Stan Markham
1984
1996
1993
Quarto Andar, O
exterminador
1999
Gorducho, O
Johnny
1980
Batman: A Série AnimadaSérie
Detetive Harvey Bullock
1992-1995
7,4