Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ringo Starr

Ringo Starr

Idade
79 anos
Nascimento
07/07/1940
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Liverpool, Merseyside

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1964
7,2
7,2
1988
8,1
1978
8,1
Let It Be
Ringo
1970
7,8
Submarino Amarelo, O
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
1968
7,6
Help!
Ringo
1965
6,6
Candy
Emmanuel
1968
Beatle no Paraíso, Um
Youngman Grand
1969
1971
Magical Mystery Tour
Ele mesmo/Mágico
1967
2011
8,0
1975
1979
2014
Viver é Fácil com os Olhos Fechados
Ele mesmo (imagens de arquivo)
2013
Jimi Plays Monterey
Ele mesmo (imagens de arquivo)
1987
2013
2016
2016
8,1
1971
1978
1981
Título Prêmios Ano Notas
1967
Título Prêmios Ano Notas
1967