Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Reinhard Kolldehoff

Reinhard Kolldehoff

Idade
81 anos
Nascimento
29/04/1914
Falecimento
18/11/1995
País de nascimento
Alemanha
Local de nascimento
Berlim

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1971
6,4
Deuses Malditos, Os
Konstantin Von Essenbeck
1969
8,1
1976
Fórmula, A
Reimeck
1980
Raptores em Ação, Os
Advogado Francês
1973
1977
7,3
1984
1975
1965
Um Homem a Respeitar
Det. Hoffman
1972
Cabo de Koepenick, O
soldado bêbado
1956
Alvorada Sangrenta
Fleischer
1975
1972
1978