Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ralph Ineson

Ralph Ineson

Idade
49 anos
Nascimento
15/12/1969
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Leeds, Yorkshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
5,4
2007
2009
7,4
Mais Um Ano
Operador da broca
2010
7,5
2012
Intrusos
Instalador de alarmes
2011
4,9
Gigante Egoísta, O
Johnny Jones
2013
Shopping
Dix
1994
Bruxa, A
William
2015
7,8
7,4
2018
6,8
7,2
2016
5,8
Cass
Sargento Mullins
2008
Soundtrack
Mark
2017
2018
Balada de Buster Scruggs, A
The Man In Black
2018
6,7
7,1