Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Philip Dunne

Philip Dunne

Idade
84 anos
Nascimento
11/02/1908
Falecimento
02/06/1992
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1961
1958
1965
1956
1962
Título Prêmios Ano Notas
1941
7,2
8,0
Último dos Moicanos, O
roteiro original
1992
7,1
7,1
1947
8,0
Gaúcho, O
roteiro
1952
Eu e Minha Pequena
roteiro - não creditado
1932
1949
7,6
1951
7,6
Conde de Monte Cristo, O
roteiro e diálogos
1934
1947
Agonia e Êxtase
história e roteiro
1965
Egípcio, O
roteiro
1954
1948
1939
David e Betsabá
Roteirista
1951
1958
1939
1965
1956
Suez
roteiro
1938
1954
6,0
1953
7,5