Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paolo Taviani

Paolo Taviani

Idade
88 anos
Nascimento
08/11/1931
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
San Miniato, Toscana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Pai Patrão
Roteirista
1977
7,6
1982
7,1
Gargalhada, A
Roteirista
1998
Allonsanfan
Roteirista
1973
Bom Dia, Babilônia
Roteirista
1987
1963
1972
Noites com Sol
roteiro
1990
1969
Subversivos, Os
Roteirista
1967
Kaos
roteiro
1984
2012
7,3
1996
1993
2015
Questão Pessoal, Uma
roteiro e adaptação
2017