Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Nobuo Nakamura

Nobuo Nakamura

Idade
82 anos
Nascimento
14/09/1908
Falecimento
05/07/1991
País de nascimento
Japão

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1962
8,5
Flor de Equinócio
Toshihiko Kawai
1958
7,9
1957
8,0
Dias de Outono
Shuzo Taguchi
1960
8,1
1959
Homem do Riquixá, O
Irmão de Yoshiko
1958
1966
The Devil's Ballad
Hôan Tatara
1977
Frankenstein Contra o Mundo
Chefe de Museu cético
1965
1964
Punishment Room
Professor
1956
Thirst for Love
Yakichi Sugimoto
1967
Água Turva
Yasubei, o tio (Parte 2)
1953
1967
1961
Trono Manchado de Sangue
Samurai Fantasma
1957
8,3
Viver
Vice-prefeito
1952
7,4
8,1
Céu e Inferno
Ishimaru
1963
8,4
Homem Mau Dorme Bem
Consultor jurídico
1960
8,1