Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Noah Beery Jr.

Noah Beery Jr.

Idade
81 anos
Nascimento
10/08/1913
Falecimento
01/11/1994
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1960
7,9
Sargento York
Buck Lipscomb
1941
7,3
Paraíso Infernal
Joe Souther
1939
8,6
1974
7 Faces do Dr. Lao, As
Tim Mitchell
1964
7,1
1969
Revolta do Desespero
Pascual Orozco
1953
1956
1957
7,7
1982
1943
Presídio, O
Condenado
1930
Fibra de Valente
Vô Carl Pusser
1973
1997
1954
1933
Da Terra à Lua
Major William Corrigan
1950
1950
Operação Alfa
Harry Balsam
1973
Máquinas Quentes, As
Seally Fauss
1970