Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Nigel Bennett

Nigel Bennett

Idade
70 anos
Nascimento
19/11/1949
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Wolverhampton, Staffordshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1994
7,1
1996
Cypher
Finster
2002
Crime na Casa Branca
Burton Cash
1997
5,6
Sociedade Secreta
Dr. Rupert Whitney
2000
5,0
Abuso Sexual
Steven Rodgers adulto
1994
Só Para Mulheres
Harvey Sawyer
1998
Corrida Para o Altar
Sam Panofsky
2008
Entre O Dever E A Amizade
Inspetor Bassie
1998
Top of the Food Chain
Michel O'Shea
1999
Lance do Destino, Um
Ed McCullough
1994
1990
Conspiração Sangrenta
Dennis Malloy
1995
1998
1990
1985
Prisioneiro X
Presidente Charles Turner
2016
2017
6,6
7,3