Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mitchell Lewis

Mitchell Lewis

Idade
76 anos
Nascimento
26/06/1880
Falecimento
24/08/1956
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Syracuse, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1941
Ben-Hur
Sheik Ilderim
1925
Gatilho Relâmpago
Tucker Eddy
1956
Mercado Humano
Velho Bracero
1949
1953
Guarda Negra, A
Mohammed Khan
1929
1934
Adversidade
homem chicoteando o escravo
1936
Docas de Nova York, As
Andy, o terceiro foguista
1928
1953
Queda da Bastilha, A
Ernest DeFarge
1935
1938
Lili
Concessionário
1953
Amor Havaiano
Koalani
1937
Ponte de San Luis Rey, A
Capitão Alvarado
1929
Madame X
Coronel Hanby
1929
Laço de Amizade, O
Oficial na corte
1929
1951
1938