Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Michael Winslow

Michael Winslow

Idade
61 anos
Nascimento
06/09/1958
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Spokane, Washington

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1987
6,6
Loucademia de Polícia
Cadete Larvell Jones
1984
6,8
1985
5,9
1986
5,6
1989
4,7
Loucademia de Polícia: Missão Moscou
Sargento Larvelle Jones
1994
5,1
1988
5,0
1987
5,3
Cheech e Chong Atacam Novamente
Comediante do Welfare
1980
Sharknado 3: Oh, Não!
Brian 'Jonesy' Jones
2015
Chip Dog
John Wyndham
2005
Título Prêmios Ano Notas
Chip Dog
história
2005