Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Megan Mullally

Megan Mullally

Idade
60 anos
Nascimento
12/11/1958
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
5,4
Entre Amigos
Dolores
1991
2000
2001
3,6
Fama
Srta. Fran Rowan
2009
5,7
2005
4,9
1986
6,5
1985
5,0
Promessa é Dívida
Patty Plummer
2002
2012
4,7
2012
6,7
Falando de Sexo
Jennifer Klink
2001
2014
2014
5,9
Hotel Transilvânia 2
Vó Linda (voz)
2015
6,2
Melhor Amigo Gay
Sra. Van Camp
2013
Tinha Que Ser Ele?
Barb Fleming
2016
5,6
Artista do Desastre, O
Sra. Sestero
2017
6,7
7,1
Oh Lucy!
Hannah
2017
Lemon
Simone
2017
2011
Will & GraceSérie
Karen Walker
1998-2006