Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Max Minghella

Max Minghella

Idade
34 anos
Nascimento
16/09/1985
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Hampstead,Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
6,7
6,6
2005
5,5
2006
5,8
Louco Apaixonado, Um
Vincent Lepak
2008
6,0
2011
3,8
Alexandria
Davus
2009
7,3
Tudo Pelo Poder
Ben Harper
2011
7,6
7,6
Estagiários, Os
Graham Hawtrey
2013
5,1
5,5
2011
7,0
2014
2007
Amaldiçoado
Lee Tourneau
2013
5,9
2014
2015
2017
8,6
Título Prêmios Ano Notas
2018
Título Prêmios Ano Notas
2016
Espírito Jovem
Roteirista
2018