Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Matt Walsh

Matt Walsh

Idade
55 anos
Nascimento
13/10/1964
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, lllinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
4,9
2004
6,1
2003
6,9
2006
5,5
2008
5,5
Rebobine, Por Favor
Oficial Julian
2008
5,9
6,6
Quase Irmãos
Bêbado
2008
5,9
2008
5,4
2008
6,1
2009
7,3
7,5
Caindo na Estrada
Fotógrafo
2000
5,7
2003
6,0
2009
4,5
2010
5,6
6,0
Cyrus
Tim
2010
6,3
Ted
Thomas
2012
6,8
6,7
Loucos por Dinheiro
Antiquário
2012
Amostras Grátis
Sr. Hightower
2012
2014
4,1
Durão, O
Homem no banheiro da bar gay
2015
5,7
Caça-Fantasmas
Agente Rourke
2016
5,3
5,6
2008
2016
4,3
Vizinhos Nada Secretos
Dan Craverston
2016
5,7
2016
5,2
2016
2015
2017
2018
Escuridão, A
Gary Carter
2016
ViceSérie
Mike McLintock
2012
Date Perfeito, O
Charlie Rattigan
2019