Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mário Lago

Mário Lago

Idade
90 anos
Nascimento
29/11/1911
Falecimento
30/05/2002
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, RJ

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1965
8,1
São Bernardo
Nogueira
1971
8,2
Herdeiros, Os
Almeida
1970
1969
Na Onda do Iê-Iê-Iê
Pai de Mônica
1966
1969
1968
Vida Provisória, A
General Passos
1968
1957
Terra em Transe
Capitão
1967
8,9
8,2
Título Prêmios Ano Notas
Banana da Terra
roteiro
1939
1957
Golpe, O
roteiro e peça
1956
Cupim, O
argumento e peça
1960