Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Maria Zilda Bethlem

Maria Zilda Bethlem

Idade
68 anos
Nascimento
20/10/1951
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro,Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1982
6,9
1984
5,6
Intrusa, A
Juliana
1979
Homem Nu, O
Marieta
1997
5,5
Eu Matei Lúcio Flávio
Moça violentada
1979
2000
2001
1993
Grande Palhaço, O
A amiga da suburbana
1980
Espelho de Carne
Leila Assunção
1985
Radio Pirata
Cristina Lemos
1987
Título Prêmios Ano Notas
2000