Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Marc Lawrence (II)

Marc Lawrence (II)

Idade
60 anos
Nascimento
22/10/1959
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn,Nova York,N.Y.

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
5,0
5,8
2007
6,5
6,9
2009
4,7
2014
Título Prêmios Ano Notas
2002
5,0
5,8
2005
4,6
Miss Simpatia
Roteirista
2000
6,2
6,4
Forças do Destino
Roteirista
1999
5,6
Letra e Música
Roteirista
2007
6,5
6,9
Cadê os Morgans?
Roteirista
2009
4,7
1993
Perdidos em Nova York
roteiro adaptado
1999
5,5
Virando a Página
escrito por
2014