Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lúcio Mauro Filho

Lúcio Mauro Filho

Idade
45 anos
Nascimento
18/06/1974
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
5,0
2005
1,4
1972
Guti
2005
2007
4,6
2007
7,2
7,4
Porralokinhas, Os
Pierre Caiman
2007
1,3
2008
3,8
Xuxa Abracadabra
Lobo mau
2003
1,7
2010
4,7
Ópera do Mallandro
Mago Magal
2007
2013
5,6
Muita Calma Nessa Hora 2
O chicleteiro
2014
4,3
2014
2015
Vai Que Dá Certo 2
Danilo Rodrigues
2015
6,5
Elis
Luís Carlos Miéle
2016
5,5
Sai de Baixo - O Filme
Angelita Rollas / Banqueta
2017
Tá Rindo de Quê?
ele mesmo
2017
2001-2014
6,8