Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Li Gong

Li Gong

Idade
53 anos
Nascimento
31/12/1965
País de nascimento
China
Local de nascimento
Shenyang, Província de Liaoning

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1991
8,3
8,5
2046 - Os Segredos do Amor
Su Li-zhen - Viúva Negra
2004
7,9
Eros
Srta. Hua (A Mão)
2004
2005
7,2
Miami Vice
Isabella
2006
7,3
6,8
Maldição da Flor Dourada, A
Imperatriz Fênix
2006
7,1
Hannibal - A Origem do Mal
Lady Murasaki Shikibu
2007
5,9
1993
7,9
Operação Xangai
Xiao Jingbao
1995
Tempos de Viver
Xu Jiazhen
1994
1992
1990
1989
Sorgo Vermelho, O
Jiu-er - Minha avó
1987
Conspiração Xangai
Anna Lan-Ting
2010
6,5
2014
1991
1997
Lua Sedutora
Pang Ruyi
1996
1993
Mulan
Xian Lang
2020