Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Leon Hirszman

Leon Hirszman

Idade
48 anos
Nascimento
22/11/1938
Falecimento
15/09/1987
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2016
6,8
Título Prêmios Ano Notas
1981
7,9
8,2
1971
8,2
1965
7,8
1990
7,9
1962
1982
1987
1973
1969
Título Prêmios Ano Notas
1981
7,9
8,2
São Bernardo
roteiro
1971
8,2
Falecida, A
escritor
1965
7,8
Cinco Vezes Favela
segmento pedreira de são diego
1962
Partido Alto
Roteirista
1982
1987
Megalopolis
Roteirista
1973
Nelson Cavaquinho
Roteirista
1969