Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lawrence Kasdan

Lawrence Kasdan

Idade
69 anos
Nascimento
14/11/1949
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Miami, Flórida

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
7,6
7,9
1985
7,3
2016
Cinco que Voltaram
Ele mesmo
2017
Título Prêmios Ano Notas
2003
3,7
3,6
1980
8,4
8,5
1983
7,3
7,9
1981
8,0
8,1
Guarda-Costas, O
Roteirista
1992
5,7
6,2
Turista Acidental, O
roteiro adaptado
1988
6,6
Corpos Ardentes
Roteirista
1981
7,2
7,4
1983
6,7
1999
Silverado
Roteirista
1985
7,4
1991
Wyatt Earp
Roteirista
1994
6,9
Querido Companheiro
escrito por
2012
1981
2015
7,4
7,8
2014
2018
5,7
6,1