Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kim Cattrall

Kim Cattrall

Idade
63 anos
Nascimento
21/08/1956
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Liverpool, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1990
1986
Julgamento do Diabo, O
Constance Hurry
2004
2002
Loucademia de Polícia
Cadete Karen Thompson
1984
2008
15 Minutos
Cassandra
2001
1982
Sex and the City 2
Samantha Jones
2010
1991
Manequim
Ema 'Emmy' Hesire
1987
2010
1999
Retorno dos Mosqueteiros, O
Justine de Winter
1989
Meu Filho Jack
Caroline Kipling
2007
1995
Exterminador da Ilha, O
Dra. Amanda Mayson
1998
Destruidor, O
Michelle
1992
Tributo
Sally Haines
1980
Epidemia Letal
Dr. Sheila Moran
1997
Sem Suspeita
Gail Cain
1995
Procurando Monica Velour
Monica Velour
2010
Clone, O
Jane
2006
Setembro Negro
Joyce Donnovan
1975
Encontro com a Máfia
Odessa Muldoon
1988
1996
Visão Dupla
Caroline / Lisa
1992
Dupla Suspeita
Allison Meadows
1994
Sonhos no Gelo
Tina Harwood
2005