Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kathleen Turner

Kathleen Turner

Idade
65 anos
Nascimento
19/06/1954
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Springfield, Missouri

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
Globo de Ouro (prêmio) 1985
Virgens Suicidas, As
Sra. Lisbon
1999
Cilada para Roger Rabbit, Uma
Jessica Rabbit (voz)
1988
Casa Monstro, A
Constance (voz)
2006
Turista Acidental, O
Sarah Leary
1988
Corpos Ardentes
Matty Walker
Globo de Ouro (indicação) 1981
Globo de Ouro (prêmio) 1984
Marley e Eu
Srta. Kornblut
2008
Jóia do Nilo, A
Joan Wilder
1985
Nu em Nova York
Dana Coles
1993
1997
Oscar (indicação)
Globo de Ouro (indicação)
1986
Mamãe é de Morte
Beverly R. Sutphin
1994
1993
2000
Guerra dos Roses, A
Barbara Rose
Globo de Ouro (indicação) 1989
1999
Médico Erótico
Dolores Benedict
1983
Crimes de Paixão
Joanna Crane / China Blue
1984
Jogo da Verdade, O
Alberta Trager
1995
Débi & Lóide 2
Fraida Felcher
2014
Enigma das Cartas, O
Ruth Matthews
1993
Nurse 3D
Betty Watson
2013
Bonita e Perigosa
Vic Warshawski
1991
Loira de Verdade, Uma
Dee Dee Taylor
1997
Troca de Maridos
Christy Colleran
1988
Querida América: Cartas do Vietnã
Tenente Lynda Van Devanter (voz)
1987
Senhor das Águias, O
Stella Clayton
1984