Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Karin Konoval

Karin Konoval

Idade
59 anos
Nascimento
04/06/1961
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Baltimore,Maryland

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
1,5
Natal Negro
Mãe de Billy
2006
3,6
Eu e as Mulheres
Dra. Ida Rosen
2007
5,9
6,2
2012
Sally - Secretária do presidente
2009
4,6
5,0
2004
4,6
2001
3,9
Diário de um Banana
Sra. Irvine
2010
6,1
Planeta dos Macacos: A Origem
Maurice / Recepcionista
2011
6,6
7,3
2002
2014
6,7
7,3
2014
Dia da Justiça, O
Sra. Novalo
2000
2015
2017
7,1
7,4
Pica-Pau - O Filme
Barbara Krum
2017
Lenda Maldita
Elizabeth Craven
2006