Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jules Furthman

Jules Furthman

Idade
78 anos
Nascimento
05/03/1888
Falecimento
22/09/1966
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1957
Título Prêmios Ano Notas
Grande Motim, O
roteiro
1935
8,1
1946
8,0
8,1
1959
8,9
8,4
1944
7,3
7,8
1939
8,0
8,7
1947
Marrocos
adaptação
1930
7,5
1932
7,7
Vênus Loira, A
argumento e roteiro
1932
7,6
Proscrito, O
Roteirista
1943
1936
Tentação da Carne
Roteirista
1927
Docas de Nova York, As
roteiro e argumento
1928
7,8
Estradas do Inferno
Roteirista
1957
Bandeirantes do Norte
contribuição - não creditado
1940
Tensão em Shangai
colaboração
1941
1929
Mares da China
Roteirista
1935
Lobos do Norte
Roteirista
1938