Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Josh Hutcherson

Josh Hutcherson

Idade
27 anos
Nascimento
12/10/1992
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Union, Kentucky

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
5,5
Papai Bate um Bolão
Bucky Weston
2005
4,6
Férias no Trailer
Carl Munro
2006
5,3
2005
7,3
Ponte para Terabítia
Jesse Aarons
2007
7,4
2008
4,7
Cachorro Bombeiro, O
Shane Fahey
2007
2009
5,0
Efeito da Fúria, O
Jimmy Jaspersen
2008
5,2
2010
6,8
7,1
Jogos Vorazes
Peeta Mellark
2012
6,3
6,6
2012
5,2
7 Dias em Havana
Teddy Atkins
2012
Reino Escondido
Nod (voz)
2013
5,4
Pânico na Escola
Clapton Davis
2012
4,5
Amanhecer Violento
Robert Kitner
2012
4,5
Jogos Vorazes: Em Chamas
Peeta Mellark
2013
6,3
7,2
2014
6,3
6,7
2015
5,8
6,3
2012
2014
6,1
2016
Artista do Desastre, O
Philip Haldiman
2017
6,7
7,1